Школьная столовая включает несколько помещений: обеденный зал, помещение для приготовления и раздачи пищи, помещение для мытья посуды, помещения для хранения продуктов, хозяйственные помещения, кабинет заведующего производством. Оснащена необходимым оборудованием для организации питания школьников: электрические плиты, жарочный шкаф, пищеварочные котлы объемом , разделочные столы, холодильники, универсальные электрические приводы, морозильная камера.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 40,1
- Обеденный зал
- 30,6
- Посадочных мест
- 36
Буфет
Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.Реализация блюд через буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанным меню школьных завтраков и обедов.